Маточное молочко хранение водка спирт

Пчелиное маточное молочко

Знатоков природы беспокоила мысль. Как возможно, что одно и то же оплодотворенное пчелиное яйцо через 21 день превратится в рабочую пчелу самка, неспособная оплодотворять и откладывать яйца , а из другой - через 16 дней - большая, полностью развитая самка, способная оплодотворять и откладывать яйца созданный. Ответ на эти загадки - маточное молочко - пища королевы-матери. Молодые рабочие пчелы выделяют в горловых железах студенистое вещество кремового цвета с терпким вкусом.

Доставка и оплата

Пчелиное маточное молочко адсорбированное сухое в гранулах представляет собой секрет глоточной и верхнечелюстной желёз так называемых "ульевых", то есть ещё нелётных, молодых пчёл в возрасте от 5 до 15 дней. Маточное молочко пчелиное адсорбированное — это очень полезный и удивительный продукт, потому как имеет животное и растительное происхождение. Оно появляется из особенных желез молодых пчел и служит прекрасной пищей для маленьких личинок. Пчелиная матка в течении всей жизни питается маточным молочком.

Маточное молочко пчелиное
О маточном молочке
Особенности правильного хранения меда

Очень часто дамы задают вопросы о маточном молочке, так как на рынке и в сети предложения захлестывают. Уже такое ощущение, что меда производится меньше, чем маточного молочка. О маточном молочке написано и опубликовано очень много материалов, но в сети ,как правило, большая доля копирайта и переработки ,достаточно серьезных, старых печатных источников ,еще времен СССР. Еще в годы я изучал исследования наших ученых и материалы международных конгрессов по апитерапии.

Маточное молочко пчелиное адсорбированное в гранулах 8г купить в интернет-магазине Чайберри
Маточное молочко: полезные свойства и противопоказания | Применение пчелиного маточного молочка
О маточном молочке: Персональные записи в журнале Ярмарки Мастеров
Пчелиное маточное молочко — полезные свойства - ezone-perm.ru
Как правильно хранить мед и продукты из него

Мед для нас и лакомство, и лекарство. Как правильно хранить мед, чтобы максимально сберечь его лечебные, вкусовые и ароматические свойства? Об этом пойдет речь в сегодняшнем уроке «Школы крафта».

Похожие статьи